Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Zimmer haben nicht die modernste Einrichtung, aber gut.
Safe vorhanden, Klimaanlage vorhanden, TV, Balkon, Badezimmer mit Dusche/Wanne. Keine seperate Toilette, Kleiner Kühlschrank vorhanden (könnte mal wieder enteist werden) Möbel nicht die neusten aber in gutem Zustand.
Es gibt eine große Vielfalt an Speisen. Von Fisch über Fleisch bis hin zu Vegetarischen Gerichten. Auch Showcooking wird täglich gemacht. Die Speisen sind alle lecker. Von Landestypisch bis zu internationalen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal spricht Deutsch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt. Ein Arzt kann bei Bedarf ins Hotel gerufen werden. Leere Teller, Gläser... werden umgehend vom Personal weggeräumt.
Wenn man nicht weit zur Partymile (Schinkenstrasse oder Bierstrasse) möchte aber dennoch ein ruhiges Hotel bevorzugt sehr zu empfehlen. Auch bis zum Strand (Ballermann 6) sind es nur ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle findet man in unmittelbarer Nähe.
Der Pool könnte etwas kühler sein. Anonsten sehr sauber, täglich werden Wasserproben genommen. Animation gibt es (meiner Meinung nach zum Glück) keine. Die Liegen muss man schon früh am morgen reservieren wenn man einen guten Platz möchte. Sind aber auch ohne reservieren ausreichend vorhanden. Abends treten im Hotel verschiedene Künstler (Sänger, Bands) auf. Wir waren aber eigentlich mehr in der Schinkenstrasse oder in der Bierstrasse weil das eher unserem Geschmack entsprochen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |