- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war für uns völlig ungeeignet, da die Hotelbeschreibung von "ab in den Urlaub" unzutreffend war. Es gibt keine Sauna mehr, Hallenbad nur im Winter geöffnet. Außerdem war das Dampfbad nach der Hälfte des Urlaubs defekt!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bravo. Unser Hallenbad ist von November bis April geöffnet. Unabhängig davon, tut es uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte dankbar entgegen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.Selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und Service zu verbessern und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Wir hoffen dennoch Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, die Chance zu haben Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager