Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandUrlaub in entspannter Atmosphäre :)

Tolles Hotel! Freundliche Angestellte! Tolle, geplegte Anlage die zum Verweilen einlädt und sehr schöne Zimmer. Gerne wieder :)

• Wir waren mehr als zufrieden. Sind seit Jahren bis zu 4x auf Mallorca und dieses Hotel mal ausprobiert. Zimmer sehr sauber, Betten bequem und sehr gut geschlafen. Man hat alles was man braucht. Bad geräumig, große Dusche. Hatten Zimmer mit Poolblick.

• Super! Das Buffet war super, jedenfalls haben wir immer was gefunden und es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die Atmosphäre. Es wurde jedes Mal, wenn ein Gast aufstand, sofort alles desinfiziert für die neuen Gäste. Jeder hat sich an Abstand etc. gehalten. Unserer Erfahrung nach, besser als in Deutschland.

• Personal durchweg ansprechbar und offen für alle Anfragen. Sehr freundlich, man hat sich von Anfang bis Ende Willkommen und wohl gefühlt. Auf Hygienemaßnahmen etc. wurde strengstens geachtet, was wir sehr gut fanden und uns daher sehr sicher gefühlt haben. Der/die immer einen lustigen Spruch auf dem Lippen.

• Kurzer Anfahrt zum Hotel. Herrlicher Strand, viele Shops, Bars und Restaurants. Zu unserem Glück war die bekannte Bierstrasse geschlossen, daher sehr ruhig. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback herzlich danken. Das Wohl unserer Gäste steht für uns immer im Mittelpunkt, denn wir möchten, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres in jeder Hinsicht genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich sehr bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager