- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gefallen hat uns: Angenehmes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, das indoor-Schwimmbad, die Möglichkeit, sich auch im Spezialitäten-Restaurant ohne Aufpreis bedienen zu lassen; die Außenanlagen. Etwas enttäuschend die Whirlpool-Anlage im Keller mit nur lauwarmem Wasser.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal, das Zimmer und das Essen positiv hervorheben und auch, dass Ihnen unser Indoor Schwimmbad und das Spezialitäten Restaurant gefallen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Wassertemperatur der Whirlpool Anlage nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und empfehlen unsere Gästen in solchen Fällen sich immer an unsere Rezeption zu wenden, die immer gerne weiterhilft. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer weltweit verfügbaren RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager