Florian (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWeiterzuempfehlen und für jedermann was dabei.

Die Lage war für mein Vorhaben ideal und die Zimmer waren echt schön. Auch auf dem Balkon konnte man schöne Abendstunden genießen und am Buffet hat sicherlich jeder was feines gefunden.

• Ich habe jede Nacht echt gut geschlafen.

• Beim Essen war sicherlich für jeden was dabei.

• Gut
  • Sobald man etwas brauchten stand sofort jemand bereit.

• Meine Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen betrug etwa 20 Minuten.

• Gut

Pools waren echt Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Wahl des Hotel Riu Bravo und für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns auf diesen Kanal zu bewerten. Wir stellen die Erfahrung unserer Gäste immer an erste Stelle. Deswegen freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Mitarbeiter für ihre Bemühungen zu würdigen. Ihre freundlichen Bemerkungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt machen uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, diese bedeutet uns sehr viel! Das gesamte Team steht Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager