Walter (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeWir werden das Hotel weiter empfehlen!

Wir wurden sehr gut betreut mit einem perfekten Service vor allem durch Frau Sarah Seitz ! Frau Seitz erledigt jede Aufgabe in einer charmanten Art , die sehr besonders ist. Wir waren mit 4 Personen 5 Tage im Riu Bravo in Arenal und alle außerordentlich zufrieden. Walter Leo

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kompliment weiter, vielen Dank! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager