Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • StrandWir werden immer wieder dieses Hotel buchen!!!

Super Service,ganz tolle Küche mit sehr netten und umsichtigen Chefkoch. Das Hotel wird sehr professionell geführt ,es fehlt an nichts,wenn doch wird es sofort behoben,sehr sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr sehr kinderfreundlich!!

• sehr neue schöne und helle Räume ,sehr schönes Bad und unser Zimmer war immer sehr sauber.Wir hatten ein überdurchschnittlich großes Bett mit sehr guten Matratzen. Unser Kind hatte eine große Ausklappcouch für sich alleine. Es gibt auch einen Kühlschrank und geräumige Schränke. Die Farbgestaltung gefällt mir persönlich sehr (Braun Türkis)

• Eine sehr gute abwechslungsreiche Küche ,wird was beanstandet auch wenn nicht immer berechtigt wird es sofort ohne eine Wort behoben. Im Spezialitäten Restaurant kann man sich noch mal ganz in Ruhe bewirten lassen und muss sich nicht am Buffet drängeln. Der Kaffee morgens schmeckt auch ,selbst beim Nachtisch immer Abwechslung drin. Essen super ,weiter so...

• Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und gab einem immer das Gefühl man ist willkommen,sie sind alle sehr kinderfreundlich .Aber uns wird der Chefkoch und einige Service kräfte in besonderer Erinnerung bleiben. Mit einem Kind ist es in diesem Haus schwer nicht aufzufallen ,weil sie alle sooo kinderlieb sind.

• Gut
  • eine wunderschöne große Gartenanlage mit vielen Palmen ,tollen Blumen und mehreren Pools .Zum Strand 5min.zu Fuß.In 2.Reihe somit auch etwas ruhiger und nicht mitten im Partygetümmel.

Es gibt sogar Massagen ,es fehlt an nichts.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2016