Fabio (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Als Familie, sehr weiter zu empfehlen

Gut

Die Anlage war sehr schön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ab besten fande ich die Spezialisten Restaurants. Nachteil: Wenn man nicht vor 6:00 morgens sich eine Poolliege reserviert bekommt man keine mehr ab.

• Sehr sauber mit besten Blick aufs Meer.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich

• Nettes, freundliches Personal

• Gut
  • Schönes hotel in ruhiger Gegend

Ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Fabio

Sehr geehrter Fabio, tausend Dank für das Vertrauen, dass Sie auf unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder sehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager