Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Kinder-Animation hat unseren Kindern nicht gefallen Beim Liegen reservieren sollte durchgegriffen werden, wir haben auf dem Weg zum Frühstück um halb zehn noch Liegen bekommen, aber viele sind wirklich trotz Reservierung erst am Nachmittag genutzt worden. Das war das Negative Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und haben eine Villa bekommen. Ich konnte beim Duschen aufs Meer sehen. Zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer mit Wohnzimmer und Kochnische, dazu eine große Terrasse mit toller Aussicht, das ist ein Traumurlaub.
Ein Traum, siehe oben Tv ist nicht neu aber dafür fahre ich nicht in Urlaub Möbel abgenutzt, aber sehr sauber, das Zimmermädchen hat jeden Tag gute Dienste geleistet
Sehr abwechslungsreich und frisch Für jeden etwas dabei und ja ich habe gern ein zweites Mal bei den Nachspeisen nachgelegt. Vom Frühstück bis zum Abendessen gabs leckere Sachen. Nur das Salatdressing war nicht mein Geschmack, da bin ich aber auch verwöhnt.
Erste Villa war neben dem Themenrestaurant und das war uns zu laut, weil wir gern bei offenen Fenster schlafen, wir haben bei der Rezeption nachgefragt wegen eines Wechsels und am nächsten Tag hatten wir dank Melissa eine ruhigere Villa und der Urlaub war perfekt. Die Rezeption ist einfach nur zu loben, nicht nur dass wir jederzeit gratis Wasser bekommen haben ( unsere 8jährige hat es geliebt die Flasche zu holen, weil jeder sie verstand, obwohl sie weder spanisch noch englisch kann), sondern auch kleine Wünsche nach Stift und Papier wurden gerne und mit einem Lächeln erfüllt. Unsere Töchter wurden vom gesamten Personal angesprochen. Victor, ein Kellner im Restaurant hat sich mit unserer Jüngsten 'angelegt' mit kleinen Neckereien, die sie zum schimpfen und zum lachen brachten.
Eine Stunde vom Flughafen, aber das lag an den vielen Hotels die angefahren wurden. Angenehm ruhige Lage mit guter Shuttle Verbindung für spontanere gäbe es auch Taxi odrr Linienbus
Ein Babybecken und zwei große Pools waren ausreichend für unsere Kinder, den Strand haben wir besucht, aber def Sand ist sehr heiß, so dass wir mit unseren Flip-Flops nicht lange geblieben sind. Mit den richtigen Schuhen wäre der Strand von uns bestimmt besser genutzt worden. Abends gab es täglich eine Show, da hat uns die Akrobatik am Besten gefallen. Andere Angebote haben wir nicht genutzt, ausser der Mini-Disco vom Riuland. Die hat unseren Kindern sehr gefallen und bereits am dritten Tag haben sie die Choreographie beherrscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manuela |