Eine tolle, große und sehr saubere Anlage mit super freundlichem Service und guter Animation! Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr gut organisiert obwohl viele Gäste gleichzeitig kamen.
Sehr große Zimmer mit großem Badezimmer und großem Balkon.
Sehr viele leckere Speisen. Täglich abwechslungsreiche Gerichte. Besonders auch die vegetarischen Gerichte waren sehr gut! Zu den Hauptzeiten ist sehr viel los, das Personal ist aber sehr gut im organisieren und verteilen der Gäste und dadurch dass es verschiedene Restaurants gibt, verteilen sich die Gäste gut. Rund um die Uhr Verpflegung!
In allen Bereichen äußerst zuvorkommend und freundlich.
Für uns war die ruhige Lage perfekt und wir hatten täglich einen spektakulären Sonnenuntergang!
Es wird ein gutes Animationsprogramm geboten und man kann immer etwas finden, wenn man möchte. Die Poolanlage ist toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Buenavista hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Buenavista wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management