Es ist eine sehr schön Anlagen für Familien oder Paare . Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schönen Familie Urlaub 🧳
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und groß
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir bedanken uns aufrichtig für die Wahl unseres renommierten Hauses, des Hotel Riu Buenavista, und für Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Es erfüllt uns mit besonderer Ehre und Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr so positives Resümee bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Serviceexzellenz. Wir sind stolz, dass Sie nicht nur den exquisiten Komfort unserer Suiten und den atemberaubenden Panoramablick genießen konnten, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und diskrete Professionalität unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr inspirierendes Feedback ist unser größter Ansporn und verpflichtet uns, Ihnen jederzeit ein Höchstmaß an Perfektion und Wohlbefinden zu bieten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Buenavista willkommen zu heißen, um Ihnen abermals unvergessliche, exklusive Momente zu schenken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management