Claudia (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit vielen Angeboten für Familien

Sehr weitläufiges Hotel mit vielen vielfältigen Angeboten für Familien. Sauber und alle sehr freundlich. Ausflüge im Süden kann man von hier aus gut machen. Wir haben einen Tandemflug mit dem Gleitschirm gemacht. Sehr gut! Früh morgens werden mit Handtüchern Liegen reserviert. Tlw. reservieren 2 Leute 4 Liegen. Zwei im Schatten, zwei in der Sonne.

• Unser Zimmer war groß mit schönem Balkon mit wunderbarem direktem Meerblick. Das haben wir sehr genossen. Sehr schön sauber und alles gut eingerichtet. Hübsches Bad mit Regendusche oder per Hand. Shampoo kommt aus großen Spendern. Zwei Waschbecken, aber nur an einem hängt ein Seifenspender... in der Mitte wäre der Seifenspender besser gewesen. Aber das ist unerheblich. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen und Kissen waren sehr gut für uns. Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen war da. Handtuchwechsel klappte super. Wir hatten teilweise sehr weite Wege. Es ist ein großes Hotel. Es dauert, bis man sich zurecht findet. Die Familienzimmer hatten sogar zwei Zimmer.

• Es war gut, könnte aber besser sein. Manchmal wenig oder gar nicht gewürzt. In anderen Riu Hotels ist das Essen besser gewesen. Die Themen-Restaurants haben wir alle besucht und für gut befunden. Man konnte so oft man wollte in die Restaurants. Das Buffett unterschied sich aber nicht wesentlich vom eigentlichen Buffet. Man hat überall was Leckeres gefunden. Es waren sehr viele Familien da. Der Lärmpegel war teilweise sehr hoch. Für Ruhesuchende ist das Hotel wenig geeignet.

• Alles in Ordnung. Alle haben uns schnell geholfen und waren überaus freundlich und nett!

• Gut
  • In der Nähe ist eine kleine Mall zum Einkaufen. Es geht etwas nach oben. Man sollte gut laufen können. Wir hatten leider 2 x Unwetter und nicht so hohe Temperaturen. Der Botanische Garten hat uns gut gefallen, ist aber etwas zu fahren... Die Attraktionen liegen im Norden der Insel. Dort war es kühler und das Wetter noch schlechter.

Es gab ständig Angebote von Wassergymnastik bis Volleyball oder Yoga... alles, einfach mega viel. Leider war der Adult pool recht niedrig. Da konnte man schwer schwimmen. Der Pool war aber gut geheizt. Das Salzwasser war angenehm. Abends gab es wechselnde Shows und Music-Acts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025