Großes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und schönem Badezimmern. Die Anlage wird sehr gepflegt und passt gut in die Landschaft. Die Angebote über das All-Inklusive Angebot waren gut und ausreichend. Wir waren als Familie dort mit 6 Erwachsenen und zwei Kids. Es gab keinerlei Schwierigkeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mir persönlich war die Animation zu laut und zu lange. Wir hatten Zimmer nach hinten und daher störte es uns nicht. Wer allerdings in Zimmern nahe der Bühne wohnt, wird sich so ohne weiteres nicht der Animation entziehen können. Man sollte aber auch berücksichtigen, dass man im Urlaub vielleicht später zum Essen geht und auch sonst noch etwas unternimmt, so dass es zwangsläufig später wird. Es gibt genügend Pools für alle Bedürfnisse unter anderem auch ein Pool nur für Erwachsene. Für uns (12 - 72 Jahre alt) war es optimal. Wer von der Insel etwas sehen möchte, sollte evtl. ein Fahrzeug mieten, aber es werden über die Reiseveranstalter auch Ausflüge angeboten.
Schöne Aussicht auf das Meer und La Gomera
Verschiedene Lokale, zu einigen, wie dem asiatischen oder italienischen Restaurant musste man reservieren; über App oder Rezeption.
Zimmerservice war manchmal etwas spät. Liegt aber vielleicht daran, dass wir die letzten Zimmer im Flur hatten
circa 1 Stunde mit dem Bus, oder 20 Minuten mit dem Mietwagen
Animation den ganzen Tag über bis Abends. Wir haben meistens darauf verzichtet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre gute Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager