Tolles Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit genial,moderne Einrichtung, tolle Pools ,allerdings muß man relativ gut zu Fuß sein ,Pool Anlage ist ein Augenschmaus ,Relexen ist angesagt
Klasse Zimmer ,modern groß ,sauber einfach perfekt, Matratze sehr gut plus Kissen
Essen war sehr schmackhaft, klar gibt es Wiederholung aber das ist normal (auch bei uns zuhause ) Was ich erwartet habe "ein Cappuccino zum Frühstück "aber das gab es nur in der Bar ab 10.30 Uhr . Bei einem 4 Sterne hätte ich das gerne gehabt
Super freundliches Personal, einzige Mango "mein Mann ließ seine Jacke am Stuhl hängen und wir bekamen Sie nicht mehr zurück .Unsere Meinung nach hat sich das Personal nicht genug Mühe gegeben.
Wie beschrieben "eher ruhige Lage "wer ins Meer möchte sollte sich was anderes suchen .Wer schöne ruhige Spaziergänge liebt mit Blick aufs Meer und Pool Anlage "ist hier richtig " Fahrt vom Flughafen ist voll akzeptabel
Jahrebedingt eher ruhig ,aber werden super Ausflüge angeboten welche wir genutzt haben .Diese waren auch bestens
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Renate Elfriede |
Sehr geehrte Renate Elfriede, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung. Dennoch sind wir immer besorgt, wenn einer unserer Gäste Grund zur Beschwerde hat, und es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall enttäuscht wurden. Als dienstleistungsorientiertes Unternehmen bedauern wir die in Ihrer Bewertung beschriebene Situation sehr, da wir möchten, dass alle unsere Gäste einen sicheren und sorgenfreien Urlaub bei uns verbringen. Erlauben Sie uns zu erwähnen, dass alle unsere Hotels die Sicherheitsrichtlinien zu jeder Zeit strikt einhalten. Wir ermutigen jedoch alle Gäste, zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen für ihre persönlichen Gegenstände und Wertsachen zu treffen. Wir haben uns die Freiheit genommen, Ihren Kommentar direkt an das Hotel weiterzuleiten, um sicherzustellen, dass man sich Ihrer Sichtweise bewusst ist. Das Hotel hat uns bestätigt, dass sie Ihre Nachricht an die betreffende Abteilung weitergeleitet haben, aber leider konnte die Jacke Ihres Mannes nicht gefunden werden. Sicherlich werden Sie verstehen, dass es für uns sehr schwierig ist, zu rekonstruieren, wie und wann die Jacke verschwunden ist. Bitte seien Sie versichert, dass die Angelegenheit so gründlich wie möglich untersucht wurde. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, wie wertvoll Ihre Urlaubszeit ist und wie sehr solche unvorhergesehenen Situationen Ihre Erfahrungen beeinträchtigen können. Wir hoffen, dass all die positive Aspekte reichen, damit wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager