Das Hotel stellte sich, für uns, als Glücktreffer dar. Zimmer waren sehr geräumig, wobei Schlaf- und Wohnbereich getrennt und über eine Terasse verbunden war. Für Kinder ist dieses Hotel nur dann geeignet wenn großen Wert auf, Betreuung bzw. Poolauslastung , gelegt wird. Die Badebucht, extra im Katalog angegeben, ist nur für Schwimmer geeignet, die wissen auf was sie sich einlassen, wenn sie diese nutzen. Starke Stömungsverhältnisse und Wellengang, lassen Kinder nicht die Chance im Meer zu baden. Badeschuhe sind Pflicht
Unsere Unterkunt bestand aus Wohnzimmer und Schlafzimmer, miteinander verbunden durch eine große Terass Der Zimmerservice war gut. Es gab in der ganzen Zeit nicht einmal den Eindruck das etwas nicht sauber gemacht war.
3 Essmöglichkeite. Besser gehts nicht. Die Auswahl etwas eingeschränkt, aber gut. Mediteran, viel Käse, viel Fisch,Fritten und Pasta, wer nicht satt wurde hatte selber schuld.
Bestens, ob auf der Terasse, im Restaurant oder in den zweiten Räumlichkeiten. Man bemühte sich schnell und zuvorkommend zu arbeiten. Eine große Poolbar war immer offen. An der Reception sprach man Gott sei Dank gut Deutsch
Die Lage ist nicht optimal. Liegt relativ weit aus der Sadt. Dies ändert auch nicht der Shuttle, der 3 mal täglich in die Stadt (kostenfrei) fährt und zurück. Nachteilig ist nur, das lästige anmelden am Vorabend (von 17.00 bis 18.00 Uhr). Was wir, leider auch schon mal nicht geschafft haben. Man hat sich Seitens der Reception jedoch jedesmal bemüht, uns eine Lösung anzubieten. Zur Not bleibt aber immer noch der Bus der regulären Unternehmen. Das ging auch, nachdem wir den Busplan und seine Stationen verstanden haben. Ansonsten eine ruhige Gegend. Zur Zeit sind leider 2 Großbaustellen in der Nähe, die ab 7.00Uhr arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dirk |