Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal, leider kein Strand Hotel. Es gibt zwei Strände in der nähe, der eine 150m entfernt, der zweite ca.600m entfernt, sehr steinig und es sind keine Liegen vorhanden. Im Hotel gibt es Mittags leider keine freie Liege. Das abendliche Show Programm ist sehr gut, besonders am Freitag die Themenpartys. Das einzige was sehr genervt hat, war das überall geraucht wurde, sogar beim Essen draußen, das Personal hat es zwar gesehen, aber es hat nicht gesagt, auch beim Abend Programm wurde man mit E-Zigaretten zu gequalmt. wie wir uns an der Reception erkundigt haben wegen des Rauchens, wurde uns mitgeteilt das nur in den Raucherecken geraucht werden darf, wir könnten ja den Sicherheitsdienst bescheid sagen, die würden dann was machen. ich dachte eigentlich das die Reception was macht, und nicht ich, ich sollte jetzt in meinen Urlaub Stundenlang, in dem riesigen Hotel den einen Sicherheitsmann suchen, ich wusste jetzt nicht, das ich bei Riu angestellt bin, das ich das jetzt regeln muss. was sehr gut war, man kann im Hotel ein Auto mieten, günstiger als beim Autovermieter im Dorf, und man brauchte keine Kaution zahlen.

• Das Zimmer war sehr gut, es wurde wohl erst Renoviert, wir hatten mit Blick aufs Meer, es wurde immer sehr gut gereinigt, oft war es schon gereinigt, wenn wir vom Frühstück kamen.

• Gut
  • das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Die Themen Restaurant waren auch sehr gut, ich hätte mir nur beim Grillrestaurant mehr Fleisch und die guten Spanischen Würstchen gewünscht. Schlecht war das Rauchen im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und versuchte unsere wünsche zu erfüllen. die Reinigungskräfte haben den ganzen Tag super gereinigt und das war bei manchen Gästen, gar nicht so einfach. bei den Restaurants immer freundlich und Hilfsbereit, es wurde auch sich mit den Gästen unterhalten. Die Reception war auch super, haben immer versucht einen zu helfen, haben uns ein günstiges Auto gebucht, nur das eine mal, wo wir uns über das Rauchen beschwert haben....waren wir mit der Reception nicht so zufrieden.

• Kleines Dorf mit wenig Läden, es gab in der nähe vom Hotel ein Einkaufszentrum wo man alles bekommen konnte, man muss sehr viel Bergauf und Bergab laufen....das hält fit. Leider keine schönen Strände.

• Gut

Es wurde immer etwas Angeboten, vom Sport bis hin zu Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung über unser Hotel Riu Buenavista zu schreiben. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt so komfortabel war und Sie unsere Gastronomie genossen haben. Dies sind genau die Art von Kommentaren, die uns glücklich machen und uns bestätigen, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Darüber hinaus nehmen wir Ihre Vorschläge zum Grillrestaurant gerne auf und werden eine Umsetzung entsprechend prüfen. Auch Ihre Hinweise in Bezug auf das Rauchen werden wir an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager