Anna & Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Herrlich zum entspannen wir kommen wieder

Das hotel ist super gelegen und macht seinem Namen wirklich Ehre man hat gefühlt von allen Seiten einen mega Blick und die Sonnenuntergänge sind der Traum! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das einzige was mir etwas gefehlt hat sind die wasserkocher auf den Zimmern ich kenne es von allen anderen hotels in denen ich bisher war. Das war ein bisschen schade für den Kaffee immer runter zu müssen aber ich glaube das ist meckern auf hohem Niveau! Und noch eine kleine Sache das in allen hotels auf den kanaren aufgrund von corona (Aussage vom hotel) nicht geraucht werden darf könnte besser kommuniziert werden! Kein Weltuntergang aber selbst in den Reisebüro wusste davon niemand. Aber das sind Kleinigkeiten die unserem Urlaub keinen Abbruch getan haben

• Die Zimmer sind renoviert und sehr schön allerdings leider ein bisschen wenig Ablage für die Klamotten. Aber sonst einen traumhaften Ausblick aufs meer

• Das Buffet ist abwechslungsreich und immer was dabei... Wir sagen immer wer da nicht satt wird macht etwas falsch

• Hier waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das hotel ist 40 min vom Flughafen entfernt und hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und einen traumhaft schönen Blick auf den Sonnenuntergang Was mir fehlte waren Einkaufsmöglichkeiten... Es gab zwar eine Shoppingcenter und 2-3 Souvenir Läden aber ich hätte gerne was landestypisches gehabt aber gut so haben wir geld gespart :)

Im hotel läuft animation woran wir aber nicht teil genommen haben

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anna & Olaf