Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Unser 2 bedroom Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und auf Wunsch kam auch ein Kinderbett dazu. Es wurde jeden Tag sauber gemacht bzw. Die Betten wurden gemacht, Mülleimer entleert usw. Ich hätte mir gewünscht, dass evtl der Boden einmal öfter gewischt worden wäre. Der war ab und an etwas staubig. Aber ansonsten war alles in Ordnung. Es war sehr kinderfreundlich. Alkoholische Getränke schmeckten zum Teil recht wässrig, zumindest die Cocktails. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Vivian, Ihr Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager