Sehr sehr ruhige Lage und der Strand ist auch nicht zu Empfehlen. Wer aber einen Urlaub komplett zum erholen und ausruhen sucht ist hier genau richtig. Kann dieses Hotel aber auch nur Frühaufstehern weiter empfehlen da spätestens um 8:30 Uhr alle Liegen mit Handtüchern (trotz Verbotes) vorreserviert waren. Leider war das Hotel Wochenends überfüllt da sie die Zimmer für 34 € die Nacht verramscht haben.
Die Möbilierung hat die letzten Jahre wohl schon ordentlich auf die Ohren bekommen viele Ecken Abgeplatz. Aber sonst im großen und ganzen kann man nichts negatives drüber schreiben da sie sehr geräumig sind.
Wir können uns unseren vorschreiber nicht anschließen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Themenrestaurant war zwar ok, der einzigste Unterschied war der Ausblick denn das Essen war das selbe wie im Haupt Speisesaal.
Der Service an der Rezeption war leider nicht RIU Standard wobei das Gesamte andere Personal sehr freundlich, hilfsbereit und super auf Zack war.
Kaum Einkaufsmöglichkeiten und der Strand lies sehr stark zu Wünschen übrig.
Animationsprogramm war gut obwohl Sie an den Abendlichen Shows noch arbeiten müssen. Die Poollandschaft war super klasse obwohl die eine oder andere Wasserdüse sowie der Whirlpool ohne Funktion war. Zu unsrer Zeit gab es an der Poollandschaft viele Fliesen die Kaputt waren hoffe das sie dieses Problem vor der Hauptsaison ein bisschen in den Griff bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Patrik |