Die Animation und Abend Veranstaltungen waren viel zu laut. Ruhe war leider nicht so gegeben, weil viele der Gäste sich nicht benehmen konnten oder wollten. Die Liegen am Pool waren morgens früh schon alle belegt mit Handtüchern, obwohl kein Mensch da war und die Liegen fast den ganzen Vormittag unbenutzt waren. Man muss sich bewusst sein, dass man ziemlich außerhalb ist. Um an den Strand nach Adeje zu kommen zahlt man 17 Euro mit dem Taxi. Oder wenn man gut zu Fuß ist,xden Berg hoch laufen und dann den Bus nehmen. Wir würden aus vielen Gründen dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sich während Ihrer Zeit bei uns nicht vollständig entspannen konnten. Da wir der festen Überzeugung sind, dass unsere Gäste an erster Stelle stehen, bedauern wir, dass wir das unerwünschte Verhalten dieser Gäste in Bezug auf die Sonnenliegen nicht kontrollieren konnten. Wir empfehlen immer, andere Gäste daran zu erinnern, dass Sie berechtigt sind, Handtücher auf leeren Liegen zu entfernen, da die Reservierung dieser Liegen auf diese Weise absolut verboten ist. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um an diesen Problemen zu arbeiten. Und wir werden Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management