Johannes (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder

Ein Hotel mit vielen Mängeln,die Sonnenliegen und Sonnenschirme müssen ganz dringend erneuert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr eintönig teilweise lieblos hingestellt. Es gab keine Abwechslung beim Salatbuffet. Da wir uns Glutenfrei ernähren müssen, war die Kennzeichnung oft falsch.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war super und immer sehr freundlich

• Der Blick vom Hotel auf La Gomera ist sehr schön. Leider gibt es rundum nicht viel zu sehen.

• Schlecht

Die Animateure haben jeden Tag das Program durchgeführt, egal ob die Gäste Lust dazu hatten oder nicht. Es gab keine Alternative. Es wurde kaum deutsch gesprochen, nur spanisch und englisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Johannes , Wir bedanken uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, da sie uns dabei hilft, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben sie an unser Team weitergeleitet, um unseren Service und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Ihr Feedback steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer RIU-Hotels und -Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von unserem Engagement für den Service zu überzeugen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management