wir (4 Erwachsene & 1 Kind 4 Jahre) fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde pudelwohl. Ein herzliches willkommen an der Rezeption vom Chef Jose, der uns auch während des Aufentaltes zu jeder Zeit bestens betreute. auch von Paula und Isa (Chef des Restaurants) wurden wir bestens betreut, ebenso an der Bar von Claudio und Edgar usw. Die Zimmer waren hervorragend! Alles alles rundum SPITZE - wir kommen wieder!!!
Sehr gut alles war da
Ea gab leider keinen regionalen Fisch, war sehr schade am Atlantik!!!!!!! Das Fleisch war oft zäh und fasrig! Sonst gut!
wie oben schon erwähnt, es war alles bestens!
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, es wurden keine Hotels vorher angefahren. Mit unserem Mietwagen haben wir 6 Tage wunderschöne Ausflüge in der Nähe gemacht.
Nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothea, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Buenavista genießen konnten und Ihre Wertschätzung macht uns glücklich. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf der Insel sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager