Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer!

Gut

Das Hotel liegt an der Süd-Westküste Teneriffas und damit mitten in einer absoluten Touristen Umgebung. Das bedeutet, dass man hier wenig findet, ausser Hotelanlage neben Hotelanlage. Es gibt keine Sandstrände - lediglich Steinstrände. Allerdings liegt die Anlage an einer schönen Küstengegend und ist dort gut eingebettet. Wir sind als Familie gereist und haben uns gut erholt.

• Die Familien-Zimmer sind toll und in unserem Fall ruhig gelegen. Wir haben von der Animation nicht sehr viel mitgenommen. Das hat uns gefallen. Wir hatten eigentlich Meer-Blick gebucht. Den gab es leider nicht wirklich, weil ein grosser Baum den Blick aufs Meer verdeckt hat. Dafür haben wir uns tagsüber immer die Liegen am Meer gesichert (Ja, das Liegen-Spiel haben wir mitgespielt, weil wir sonst schlichtweg gar keine Liege mehr bekommen hätten)

• Das war der Teil, der uns nicht ganz so gut gefallen hat. Es gibt ein Hauptrestaurant - das haben wir gemieden. Es war sehr voll und laut. Daher sind wir eigentlich zu allen Mahlzeiten in das Atlantico - das liegt an den unteren beiden Pools mit Blick aufs Meer. Das ist das Grill-Restaurant, dass man separat buchen muss. Bei allen Restaurants handelt es ich um Buffett Restaurants. Bemängeln kann man hier, dass es immer das Gleiche ist. Die Auswahl hat von Tag zu Tag keine Abwechslung. Das Essen das geboten wird ist gut - frisch und grundsätzlich viel Angebot - aber eben jeden Abend das Gleiche. Das fanden wir etwas schade. Auch sollte man rechtzeitig da sein, damit man einigermassen schöne Sitzplätze bekommt. An der Stelle finde ich den Service nicht so toll - es war echt jedes Mal ein Kampf einen schönen Tisch zu bekommen und an der Stelle zeigt sich das Personal wenig zuvorkommend und verständnisvoll. Und es riecht leider an der ein oder anderen Stelle im Restaurant auch manchmal echt unangenehm.

• Gut
  • Grundsätzlich ist der Service freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich sehr schön - wenn eben auch durch und durch touristisch. Wir würden, nur um dem ein Gefühl zu geben lieber das nächste Mal an die Nord-WestKüste nach Puerto de la Cruz. Ein schöner Fischerort mit Flair und Charme und dem Gefühl von spanischen Leben.

• Gut

Wir haben wenig genutzt, aber das was wir gesehen haben war sehr liebevoll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025