Schöne Anlage,leider fußläufig kein schöner Strand.,Zimmer gross und Sauber ,Essen und Getränke ok.Sehr gutes Abendproramm
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir möchten uns zunächst ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine rundum wunderbare Zeit in unserem Hause verbringen konnten und insbesondere das Ambiente und die Annehmlichkeiten unseres Hotel Riu Buenavista geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich des Komforts unserer Zimmer, der beeindruckenden Aussicht sowie der Freundlichkeit unseres Teams bestätigt uns in unserem stetigen Streben nach Exzellenz und ist die schönste Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management