Kathi&Corni (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit unschönem Abschluss

Unterkunft an sich war sehr schön. Das Hotel Rio Buenavista hatte viel an Unterhaltung zu bieten und das Personal war sehr freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass uns bereits am ersten Tag nach dem ersten Besuch der Reinigungskraft 250,- Euro Banknoten aus dem Koffer entwendet wurden. Auch Wurde uns am Tag der Abreise, als wir unsere Koffer im Abstellraum gestellt hatten ein Parfum im Wert von 245,- Euro entwendet und der Koffer war komplett durchwühlt. Eine Absolute Frustration für uns, wobei uns auch nicht kompetent geholfen wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Kathi&Corni

Sehr geehrte Kathi&Corni, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und diese sehr gute Note. Wir freuen uns, dass es Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten, aber es enttäuscht uns natürlich, dass Sie schlechte Erfahrungen gesammelt haben. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir niemanden beschuldigen können, ohne genügend Beweise zu haben. Seien Sie versichert, dass die Sicherheit unserer Gäste eine unserer höchsten Prioritäten ist. Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme haben wir in unsere Zimmer investiert, die alle mit einem Safe ausgestattet sind, der jederzeit kostenlos zur Verfügung steht. Auf der erhaltenen Registrierungskarte, die Sie während des Check-Ins unterschreiben, bestätigen Sie, dass Sie während Ihres Aufenthaltes dort wertvolle Gegenstände und Bargeld aufbewahren werden. Wir finden es schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir nicht kompetent geholfen haben, aber bei Verdacht eines Diebstahls ist der erste Schritt, dass Sie Anzeige bei der Polizei stellen, damit diese Ermittlungen anstellen kann. Das ist in Spanien genauso wie in Ihrem Land oder in jedem anderen Land. Erneut bedauern wir, dass Sie sich so gefühlt haben. Wir hoffen Sie geben uns die Möglichkeit Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir beste Grüße und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager