Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Es ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön und das Essen war gut. Es eignet sich gut zum Entspannen. Man kann aber auch viel unternehmen, denn Teneriffa hat eine wunderschöne Landschaft und es gibt sehr viel zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es war ausreichend groß. Gut gefallen hat uns auch der Balkon, von dem wir einen seitlichen Meerblick hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass man immer etwas gefunden hat. Jeden Tag wurden Aktionsgerichte frisch zubereitet. Das Essen war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr schön. Gut gefallen hat uns auch, dass es verschiedene Pools gibt. Von allen Pools hat man direkten Blick auf das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben verschiedene Strände mit dem Mietauto besucht, wie zum Beispiel die Playa de los Guios in Los Gigantes und die Playa de Las Teresitas, die beide sehr lohnenswert sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten die ganze Zeit, die wir da waren, ein Mietauto, was sehr empfehlenswert ist. Alle Sehenswürdigkeiten und Städte kann man so gut mit dem Auto erreichen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Buenavista zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager