Nico (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schönes Hotel, viel Auswahl am Buffet, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr groß fast alle mit Meerblick. Auch genügend Poolauswahl vorhanden. Leider werden an den Pools sehr viele Liegen reserviert .Teilweise sind Liegen tagsüber nicht benutzt aber Handtücher sind trotzdem darauf,somit sollte bei nicht benutzte Liegen die Handtücher entfernt werden. Die öffentliche Strandbucht ist an dem Hotel nicht so ansprechend da gibt es schönere auf der Insel. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel vorhanden. Da die Hotelanlage sehr groß ist, hat man teilweise weite Wege.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine sehr erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager