Wir hatten einen Super Urlaub. Ich hatte ziemlichen bedenken, nach den ganzen Bewertungen. Aber ich finde sie ziemlich übertrieben. Es war sauber, hat lecker geschmeckt und ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen garnicht. Es gab sehr viel Animation vor Ort. 2 Pools, 2 Restaurants. Großen Auswahl an Essen. All diese Mängel, dass es kein kostenloses wlan gibt oder kaputte Fliesen oder liegen,.. das hat man ja bestimmt in den vorigen Bewertungen gelesen. Dann soll man nicht dahin fahren wenn das einen nicht passt. schließlich wusste man es! Ich war sehr froh, dass ich in diesem Hotel war!
Großes familienzimmer. 2 Toiletten, Dusche, Badewanne getrennt. Matratzen ziemlich hart. Gewöhnt man sich aber dran.
Top essen. Wir in jedem Riu Hotel.. lecker. Wir sind morgens erst immer nach 9 frühstücken und nach 8 zu Abend essen gegangen, da es ruhiger und nicht zu voll war.
Das Personal ging auf alle fragen Probleme ein. Sehr freundlich und hilfsbereit
Der Flughafen ware eine viertel Stunde vom Hotel entfernt. Aber wir waren auch die ersten die aus dem Bus rausgelassen wurden.
- Sport
Es gibt einen fitnessraum, 2 Pools, ein Fußballfeld ein Tennisplatz,..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |