Andreas
Verreist als Paar • Dezember 2023
Sehr schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse für den Teneriffa-Urlaub zwischendurch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten unseren Aufenthalt im Hotel direkt gebucht. Statt des vorgesehenen Zimmers mit seitlichem Meerblick hatten wir dann unverbauten Meerblick nach vorn mit einem in der Tat riesigen Balkon. Das Zimmer war ebenso überdurchschnittlich groß und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bekleidung beim Essen war leger, Shorts waren auch erlaubt. Badebekleidung hingegen war nicht zulässig. Alles in allem herrschte eine gepflegte, aber nicht übertrieben vornehme Atmosphäre.

• Deutschkenntnisse

Wassertemperatur

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten einen Ausflug zum Teide sowie eine Walbeobachtungsfahrt über GetYourGuide gebucht. Beides ist sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es im Hotel Pools für jeden Geschmack (z. B. Kinderbecken, Adults only).

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager