Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und geräumig. Tägliche Zimmerreinigung. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Wasserflaschen waren bei Ankunft im Zimmer vorhanden. Sonst waren diese in der Lobby täglich kostenfrei erhältlich. Das Abendprogramm ging immer bis 23 Uhr. Die Musik hörte man im Zimmer, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Es wurden täglich tolle Shows aufgeführt.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet, war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei gewesen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Tischwasser etwas nach Chlor geschmeckt hatte. Aber es gab genug Alternativen die man sich als Gast an Getränken selbst holen konnte.
Die Servicemitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie räumten umgehend die Tische ab und deckten diese auch schnell wieder ein. Die Speiserräume waren immer sehr sauber.
Sehr schöne Lage. Man kann direkt zur Nachbarinsel La Gomera schauen. Bis zum Hardrock Hotel und kleineren Geschäften sind es ca. 500 Meter zu Fuß. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Sunny, Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wenn wir Ihr hervorragendes Feedback lesen, lohnt sich jede Mühe. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Und wir sind auch sehr dankbar für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management