Super nett die Leute an der Rezeption, Bar, Restaurant, usw. Leider ist die Ansage auf der Bühne nicht auf Deutsch. Freitags Party super, für Leute bis 45. Ich bin ü60. Keine Bedingung in den Spezialitätenretaurants.
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team an der Rezeption, der Bar und im Restaurant als „super nett“ empfunden haben. Ein erstklassiger Service ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkungen zur Sprachauswahl bei den Bühnenansagen sowie zur Ausrichtung unserer Events nehmen wir sehr ernst. Diese dienen uns als wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um unser Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen attraktiv und verständlich zu gestalten. Zudem bedauern wir, dass Sie das Konzept in unseren Spezialitätenrestaurants als unzureichend empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig daran arbeiten, das Gleichgewicht zwischen Buffet-Angebot und individuellem Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management