Heidemarie (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt und super Personal. Zimmer und Betten sind top. Die Getränke sind grausam, alles gepanscht ,außer Kaffee und Wasser war nichts zu genießen. Ich hätte mir da eine Bar gewünscht, wo ich gute Getränke auch gerne kaufen könnte. Die Speisen waren kein kulinarisches Highlight Nicht im geringsten dem Niveau eines Riu Hotels entsprechend. Leider! Klar gab es für jeden irgendwie Etwas Aber ich habe noch nie im Urlaub so schlecht gegessen. Das war sehr enttäuschend for uns.. Selbst die Themenrestaurants , boten keine besonderen Genüsse. Es wurde und wird im Internet dazu viel angepriesen, aber leider nicht geboten. Wie gesagt aber, das Service Personal selbst war super nett und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Heidemarie

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir wünschen uns nie, dass unsere Gäste sich unwohl fühlen. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und versichern Ihnen, dass wir unser Speisenangebot täglich überprüfen und dabei Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack kombinieren. Bitte beachten Sie, dass wir, wie auf unserer Website angegeben, in Bezug auf Getränke 24 Stunden am Tag internationale Getränke mit Top-Marken und eine regelmäßig aufgefüllte Minibar und einen Spirituosenautomaten haben. Die Wirkung von Alkohol auf Menschen kann jedoch variieren, da sie vom Lebensstil, dem Alter und der Gesundheit der Person abhängt. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management