Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir haben im RIU Buenavista eine wundervolle Zeit verbracht und möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken. Schon beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und bot einen fantastischen Blick – ein echtes Highlight! Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und bietet genügend Platz, sodass man jederzeit entspannen kann. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus – alles wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Lob verdient das gesamte Personal: immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das RIU Buenavista uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl für Paare als auch für Familien. Für uns steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ein

Sehr geehrter Urlauber, Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Hotel Riu Buenavista gemacht haben! Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management