Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Unglückliche Anreise / teils super Personal

Recht grosse aber schöne Anlage. Pool könnte bei voller Auslastung eng werden. Essen wurde uns nach 1w langweilig und Säfte für Frühstück und Drinks sind halt nicht so wie man sich das aus der Schweiz wünscht...

Das erste Zimmer war direkt über der Bühne des Alleinunterhalters. Dank 50% Leerstand konnten wir nach einem Tag wartezeit ein besseres beziehen.

Wie überall entsprechen die Säfte einem Billigen schweizer Sirup. Ausser an gewissen Tagen, wo es zum Frühstück Smoothies gibt. Grosses Salatbuffet und teils leckere Gerichte. Bei einer Küche die über Ostern 1700 Gäste + Personal verpflegt muss man teils mit Kantinenqualität rechnen. Als brauchbare Stärkebeilage fanden wir am Buffet jedoch leider nur Pommes, was auf die Dauer recht langweilig war. Die Drinks waren extrem süss und aufgrund der Säfte leider nicht zu empfehlen.

Teils phantastisches Personal, sehr kinderfreundlich. Lustige Animatoren und einige Kellner machen gerne Spässe mit Kindern und sind sehr hilfsbereit wenn diese mal was fallen lassen.

Dank der lustigen Animatoren hatten sowohl die Kinder wie auch die Erwachsenen reichlich Spass.

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Damit wir den Erwartungen all unserer Gäste gerecht werden können, bietet unser Buffet und die Spezialitätenrestaurants eine reichhaltige Auswahl an Getränken und Speisen. Wir bedauern, dass diese nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager