Ganz auf Urlaub eingestellt. Moderne Hotelanlage mit absoluten Service. Freundliche Mitarbeiter, welche gerne Wünsche erfüllen.
Moderne und geräumige Zimmer. Diese werden tadellos gereinigt
Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Spitzenküche. Im Buffetrestaurant gibt es keine Wartezeiten auf einen Platz. Es wird gleich auf einen freien Platz geführt.
Einfach perfekt. Auf Wünsche wird eingegangen. Dankeschön an die netten Angestellten
An einer Strandpromenade gelegen. Auch das Baden im Meer ist möglich. Sehr gepflegte Anlage
Abendprogramm ist auf sehr hohem Niveau. Die Partys am Freitag sind genial. Die Tagesanimation ist abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager