Das Riu Buenavista liegt eher am Rand von Costa Adeje auf einer Anhöhe mit einem super Blick aufs Meer. Vom Flughafen sind es ca. 20min mit dem Bus. Die Anlage hat 3 normale Pools, 1 Kinderbereich mit Pool und einen Erwachsenen Pool. Was allerdings echt negativ aufgefallen ist, das die Liegen frühzeitig (vielleicht schon in der Nacht) mit Handtüchern reserviert wurden. Man hatte keine Chance ab 08:00 Uhr eine Liege zu bekommen. Da kein direkter schöner Strand (eine Bade Bucht fußläufig war dort aber da konnte man mit Kindern nicht baden da nur Steine und Felsen im Meer) in der Nähe war, hat sich alles natürlich auf die Pools konzentriert. Stundenlang war manchmal nur ein Handtuch auf der Liege zu sehen. Da muss das Hotelmanagement härter kontrollieren und durchgreifen.
Unser Familienzimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Am ersten Tag wurde nur eines der 2 Zimmer gereinigt.
Der Getränke Service war Riu üblich mit Getränkestationen zur Selbstbedienung. An den Bars war das Personal immer freundlich. Sie waren in den Restaurants bemüht schnell abzuräumen und frisch einzudecken. Das Essen war Standard nichts außergewöhnliches. Man hatte immer was passendes gefunden.
Wie bereits geschrieben waren freie Liegen an den Pools Mangelware. Animationsprogramm haben wir vereinzelt im Kinderclub genutzt. Die Halloweenparty und die White Party waren klasse.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die damit verbundene Bewertung auf Holidaycheck. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr gefallen hat. Auch Ihr Familienzimmer heben Sie positiv hervor. Wir bedauern aber auch, dass Sie mit einigen negativen Eindrücken nach Hause gefahren sind. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch in allen Bereichen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager