Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn nochmal Teneriffa, dann kommen wir wieder!

Ein sehr angenehmes Hotel in dem wir uns Wohl gefühlt haben. Es sieht von der Architektur in Playa Paraiso aus unserer Sicht am Besten aus.

• Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Wir konnten uns über das Essen nicht beschweren, es gibt insgesamt 4 Restaurants in denen es auch abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen gab.

• Das Servicepersonal an allen Stellen war immer freundlich und gut drauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum in etwa 5 Gehminuten Entfernung und eine Straße mit kleineren Geschäften in Himmelsrichtung Adeje. Ein kleiner Strand ist direkt links vom Hotel.

Die Animation wurde teilweise von uns genutzt und die Abendprogramme mit Shows, Livemusik und Riu Party waren immer gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich für RIU Hotels & Resorts entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen! Es ist unser Bestreben unseren werten Gästen ein außergewöhnliches, persönliches Erlebnis durch unseren freundlichen Service zu bescheren. Daher freut es uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir können Ihnen nicht genug für Ihren Beitrag danken und werden diese netten Worte natürlich an unser gesamtes Team weiterleiten! Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager