Super Club-Urlaub immer wieder gern im Riu Buenavista! Wir haben uns auch zum 2. Mal sehr wohlgefühlt. Super Lob an das komplette Team.
Familenzimmer Richtung Hard Rock Hotel. War super. Leider hat die Klima nicht gut geklappt in beiden Räumen..aber mich hat eher der Lärm der elektronischen Anlage gestört.
Es gibt für jeden etwas. Das Essen in den Spezialitäten- Restaurant schmeckt uns aber deutlich besser. Das Grillrestaurant Atlantis, liegt total schön und von dort sieht man auch einen super Sonnenuntergang..aber das Essen und der Service ist nicht berauschend. Kann mann dran Arbeiten.
Top Zimmer, 2 x TV und tolles Bad mit grosser Dusche und Druck auf der Leitung! Balkon 2 x mit toller Aussicht. Leider nur 2 Stühle...obwohl wir als Familie zu dritt da waren.
Schöner kann ein Hotel gar nicht liegen. Wir mögen die Aussicht, die Berge im Hintergrund, die Küste, die Buchten...usw.
Fitness, Aquagames, Animation und Abendunterhaltung ist ok. Aussenrum ist nicht sehr viel, das muss man wissen. Eine Strandpromenade die sehr schön ist lädt zum Flanieren ein. Wir haben und bei Avia direkt im Hotel ein Auto gemietet. Hat super geklappt. Es gibt 4 Pools und einen Kinderpool. Wir wollten einmal mit unserem 14 jährigen Sohn an dem Erwachsenenpool entspannen, aber wir wurden von der Badeaufsicht vertrieben, fanden wir bissle unpassend, da er wirklich nur anständig und brav neben uns gelegen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich für erneut einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback! Unser Personal gibt immer sein Bestes, damit Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verbringen können. Umso mehr freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal ein tolles Erlebnis hatten. Dennoch tut es uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Klimaanlage nicht zufrieden waren. Wir werden dies prüfen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager