Marcel
Verreist als Paar • Oktober 2023
Zum dritten Mal in Folge dort Okt. 24

Raucher müssen etwas lieblos in den Ecken stehen. Aber dafür ist das Hotel und das Gelände absolut sauber. E-Zigaretten werden geduldet. Das ist ein guter Kompromiss, wenn man sich anguckt, wie rücksichtslos die meisten Raucher alles verschmutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer die immer top hergerichtet werden. Die obligatorische Klimaanlage, die man in Deutschland vermisst, sorgt für gut temperierte Räume.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist immer super und abwechslungsreich. Das Atlantico als Themenrestaurant muss allerdings überarbeitet werden. Das ist mit Abstand das schlechteste dort. Gäste werden beim Check-In schon gefragt, ob man dort am ersten Abend essen möchte. Meckern auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist absolut erstklassig! Zuvorkommend, freundlich und immer super gelaunt.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam ist hervorragend. Aquafit mit Gunnar gehört auf die To-Do Liste jedes Menschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Teide bei Nacht ist ein absolutes Muss!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre Treue und Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein schönes Erlebnis bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager