Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal gesehen war ok ,aber nicht nochmal!!!!!!!!!

Große saubere Anlage ,sehr weitläufig! Je nach Unterbringung weit zum Strand.Am Strand leider keine Duschen sowie Toiletten aber genügend Liegen und Schirme.Kleine Strandbar ,Softdrinks und Bier ,leider kein Kaffe. Poolanlage sehr groß,an der Poolbar wird viel getrunken ,leider dadurch viele Becher und Strohhalme am Beckenrand. Zimmer modern und sauber. Restaurants gut ausgestattet! Weg zum Strand Katastrophe,täglich und mehrfach wird man angesprochen um eine Tour zu buchen!!!!! Sehr aufdringlich!!!!

• Gut
  • Mordere Ausstattung! Große Betten,coole Minibar.

• War sehr nett ,gute Bestuhlung. Personal freundlich,Essen war ok! Man findet immer was.

• Sehr freundlich und bemüht

• Aktivitäten

Poolanlage groß,an der Poolbar wird viel getrunken,somit sehr viele Becher und Stohhalme am Beckenrand! Leider werden auch dort ab 6 Uhr Morgens die Liegen reserviert,ab 8:30 nix mehr zu machen. Becken waren sehr warm ,nicht so schön bei 35 Grad Außentemperatur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Als serviceorientierte Hotelkette freuen wir uns, dass Sie unser Personal positiv bewertet haben, dass Ihr Gästezimmer zu Ihrer Zufriedenheit war und dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass Sie sich aufgrund von Verkäufern ausserhalb der Hotelanlage machmal nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager