Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war schön, aber ich komme nicht wieder

Schlecht

Ich kann mich leider den wirklich super Bewertungen nicht anschließen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut - mehr aber auch nicht. Ich erwarte von einem 5* Hotel etwas Anderes. An den Zimmern inkl. Sauberkeit und dem Essen gibt es nichts auszusetzen. Auch die Getränkeauswahl ist völlig ausreichend. Sehr schön ist die Capuccino-Bar - allerdings fehlt auch hier die Freundlichkeit Seitens des Personals. Der Service im Hotel sollte dringend überdacht werden. Wir kamen nachts um 2h im Hotel an und mussten unsere Koffer selber ins Zimmer schleppen (1. Stock - kein Fahrstuhl). Wir bekamen auch keine Info, dass am nächsten Morgen das Treffen vom Reiseveranstalter stattfindet. Morgens um 7h fingen die Putzfrauen an Krach zu machen. Im Urlaub möchte ich um diese Uhrzeit nicht geweckt werden. Reservierungen der Liegen am Pool und am Strand. Ich erspare mir jeglichen Kommentar. Dies sollte dringend vom Hotel unterbunden werden. Service.... eher so lala. Liegen mussten wir selber über den Strand ziehen. Keine Hilfe vom Personal. Ein Late Check Out war leider nicht möglich, so dass wir den Gepäckaufbewahrungsraum nutzen mussten. Es war ein Angestellter als „Wache“ in dem Raum. In die Regale mussten wir unseren Koffer jedoch alleine heben. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Animation ist angenehm und nicht störend, wenn man diese nicht mitmachen möchte. Man wird nicht genervt und überredet mitzumachen. Die Animateure sind sehr freundlich. Nach Santa Maria kommt man entspannt innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi (3 Euro). Zu Fuß am Strand entlang läuft man ca. 1 Std. Leider wird Sal mehr und mehr zugebaut. Vor dem Riu Palace wird ein neues Riu Hotel gebaut. Das Riu Palace soll dann zu einem Erwachsenenhotel werden. Das nebenan liegende Riu Funana kann man uneingeschränkt mit benutzen (Essen und Getränke). Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier eher nicht.

• Die Zimmer sind gut und sauber. Leider ist es sehr laut und hellhörig.

• Gut
  • Essen und Getränke sind gut.

• Service sollte überdacht werden.

• Santa Maria ist in unmittelbarer Nähe.

Es wird den ganzen Tag ein zahlreiches Animationsprogramm angeboten. Das Hotel verfügt weiterhin über ein Spa und ein Fitnessstudio. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, danke für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Cabo Verde und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen zu teilen. Obwohl es schön zu hören ist, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die kulinarische Auswahl unserer Restaurants positiv hervorheben und Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit war, lesen wir mit Bedauern Ihre Erfahrung mit unserem Service. Dies ist nicht akzeptabel und wir können Ihr Ärgernis darüber nachvollziehen. Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht, da wir täglich anstreben unseren Gästen einen unvergesslichen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Aus diesem Grund werden wir Ihre Anmerkungen hierzu mit den verantwortlichen Abteilungsleitern bzw. Mitarbeitern besprechen um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie bei einem nächsten Mal wirklich voll und ganz in einem unserer Hotels überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager