Gute Lage. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind heruntergekommen und abgenutzt, sehr hellhörig. Im Hauptrestaurant leider mehr Quantität statt Qualität! "Steckhausrestaurant" kann ich leider nicht empfehlen. Das Fitnessstudio ist ein Witz, nur mit Voranmeldung!
Zimmerservice ist sehr gut!
Qualität kann besser sein.
Teilweise sehr gut, teilweise nicht.
Nach Santa Maria kann man sehr gut zu Fuß laufen, oder Taxi für 4 Euro.
Der Strand ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns die Details Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Lage und den tollen Service genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass es uns nicht gelungen ist, die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Anmerkungen nachgehen werden, um eine Absenkung unserer Standards oder Unannehmlichkeiten für unsere Gäste in Zukunft zu vermeiden. Bitte denken Sie daran, wieder bei uns zu übernachten, damit wir eine weitere Chance haben, Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager