Kathleen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut gepflegte Hotelanlage in dierekter Strandnähe

Gut

Das neu renovierte, sehr weitläufige Hotel liegt ruhig direkt am traumhaft schönen Sandstrand in der Nähe der Stadt Santa Maria.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert, ausreichend groß, hell und modern eingerichtet. Die Betten sind äußerst bequem.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Auch die drei Menürestaurants sind einen Besuch wert. Leider ist es wegen der hohen Nachfrage oft schwierig die Restaurants zu buchen. Zudem fand ich es schade, dass das Publikum teilweise nicht angemessen gekleidet war. Vor allem in den Menürestaurants wurde im Vorfeld um "angemessene Kleidung" gebeten und dennoch wurden Männer in Shorts und Badelatschen in die Restaurants gelassen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist äußerst gründlich. Das Personal ist in der gesamten Hotelanlage freundlich und aufmerksam. Das Servieren der Getränke beim Frühstück und Abendessen, sowie das Abräumen des Geschirrs hat reibungslos geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig etwa 30 Minuten (Auto) vom Flughafen entfernt im Süden der Insel. Der riesige Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Stadt Santa Maria ist fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Da ich einen großen Wert auf den Fitnessbereich lege, kann ich hier nur einen Stern vergeben. Der Fitnessraum, der von beiden Hotels genutzt wird, hat lediglich 9 Ausdauergeräte, 4 Maschinen und leider keine Hanteln. Er wird erst um 8 Uhr morgens geöffnet. Auch nach Nachfrage war es nicht möglich den Fitnessraum früher zu nutzen. Wer morgens trainieren wollte, musste um viertel vor acht vor dem Raum stehen, um überhaupt um 8 Uhr ein Gerät zu ergattern. Eine Schlange von bis zu 15 Leuten war morgens normal. Hier gibt es meiner Meinung nach auf jeden Fall Verbesserungspotential. Als sehr positiv zu erwähnen sind aber auf jeden Fall die Massagen, die im Hotel angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)