14 Tage Badeurlaub, Große Anlage mit jedoch weiten Wegen, freundliches Personal, Strand sehr schön und ruhig, jedoch für uns zu weit vom Pool entfernt, switchen zwischen Strand und Pool daher nicht so einfach. Der Wellengang sehr stark teileweise mit absoluten Badeverbot welches überwacht wird und auch bei gelber Flagge sonst sehr gefährlich. Für Familien mit Kindern ohne wenn und aber ist der Strand nicht geeignet und zu gefährlich da mit ruhigen. Für uns auch unverständlich, dass in anderen Bewertungen niemand darauf hinweist. Leichter Wellengang macht uns Spass, aber hier ist das wirklich um diese Zeit sehr gefährlich und es gibt auch immer wieder Verletzungen mit Folgen bis zu Knochenbrüchen. Für uns ist dieses neu in der Karibik bei fast 10 Aufenthalten haben wir das noch nicht so erlebt und werden in Zukunft im Vorfeld des Buchens darauf achten. Essen für all inkl. guter Riu Standard. Im Kristall waren wir begeistert. In der Cappuccino- Cafe Bar noch Lernbedarf ist ja relativ neu. Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Shows zu sehr auf Tanz fixiert. Punta Cana hat da schon mehr Auswahl in Sortiment im Riu Komplex. Alles im allen ein schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Jedoch aufgrund der Badesituation für uns für einen Badeurlaub in dieser Jahreszeit nicht weiterzuempfehlen Im Sommer ist es lt. Bademeister besser und das Meer ruhiger.
Auf der Insel herscht Wüsten-Optik, es gibt einige Ausflüge, Anfahrt zum Hotel sehr zügig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Es freut uns zu lesen, dass unsere Anlage und die angebotene Gastronomie in unseren Restaurants zu Ihrer Zufriedenheit waren und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal positiv bewertet haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben höchste Priorität. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass, wenn am Strand die rote Flagge zu sehen ist, keine Wassersportaktivitäten betrieben werden können, da dies zu gefährlich ist und auch bei gelber Flagge höchste Vorsicht empfohlen ist. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Möglichkeit hatten den Strand so zu geniessen wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager