Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist schon hergerichtet und bietet die Möglichkeit zur Erholung. Die Insel selbst bietet nicht allzu viele Möglichkeiten für Unternehmungen (mit einer Tagestour über die Insel hat man eigentlich alles gesehen), sodass es eher für einen Strandurlaub geeignet ist. Wir hatten während unserer zwei Wochen traumhaftes Wetter (um die 25 Grad mit Sonnenschein), allerdings sollte man sich immer auf Wind einstellen, was uns allerdings nicht weiter gestört hat. Die Auswahl an Speisen und Getränken bei All Inclusive ist absolut ausreichend. Wenn möglich, sollte man ein Zimmer in Haus 4 oder 5 wählen, da diese näher zum Strand und zur Poolanlage liegen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels, uns hat es an nichts gefehlt, sodass wir das Hotel nur weiterempfehlen können.
Nach der Renovierung im letzten Jahr sehr schön eingerichtet. Wir können nichts bemängeln.
Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und es auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Mittags war das Buffet etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Das Abendbuffet war immer sehr gut und auch mit viel Aufwand angerichtet (gerade die Vorspeisen). Bei allen Buffets war immer alles vorhanden, es kam wirklich nur gelegentlich zu minimalen Wartezeiten bei einzelnen Speisen - dies hält sich aber wirklich in Grenzen. Wir hatten auch die Möglichkeit in den drei Themenrestaurants zu essen und waren auch dort sehr zufrieden mit den Speisen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig am Strand ist Santa Maria in 45-60 Minuten zu erreichen, dies sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben, es lohnt sich. Lediglich mit dem Baden direkt beim Hotel ist es oftmals etwas schwierig, da die Wellen meist recht hoch sind.
Wer sich gerne während des Urlaubs sportlich betätigen möchte, für den sind durchaus ein paar Möglichkeiten gegeben. Die Animateure sind jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Letztendlich ist es jedem selbst überlassen, die Angebote zu nutzen oder nicht. Das abendliche Entertainment-Programm war in Ordnung, ist halt immer Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ole |