Der Besuch vor sechs Jahren war einfach Toll. Leider hat sich kaum bis gar nichts verändert. Die Unterkunft ist leider in die Jahre gekommen und aus meiner Sicht keine 5 Sterne Hotel mehr wert. Das Hotel ist mehr oder weniger voll auf die Touristen aus England umgestigen, z.b. Verpflegung und Getränke. Am Pool, bereits ab 06:30 Uhr geht die Reservierung mit Handtüchern los und zwischen 08:00 und 09:00 Uhr ist keine Liege mehr zu bekommen. Getränke an der Poolbar sind zum grössten Teil vorbereitet, teilweise in Plastikbehältern und viel Eis, mit Hygiene ??. Die Liegenauflagen gab es auch schon vor sechs Jahren, heute sehr unsauber und veraltet. Ab 10:30 Uhr geht dann den ganzen Tag die Poolanimation, mit sehr lauter Musik. Zwei Dinge sind Positiv: Die Aussenanlage wird sehr gut gepflegt und der Strand ist einfach herrlich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manni, wir danken, dass Sie uns erneut besucht haben und wir Ihre Bewertung lesen dürfen. Bitte beachten Sie zunächst einmal, dass unsere Hotels für Gäste aus der ganzen Welt offen sind und wir uns über alle gleichermassen freuen. Es ist allerdings genau umgekehrt als Sie beschreiben, denn es ist der Reisende, der sich ein Reiseziel und ein Hotel aussucht bzw. ein vom Gast gewählter Reiserveranstalter, der ihm in seine Wunschdestination bringt. Unabhängig davon, tut es uns sehr Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit dem vorangegangenen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager