Jolanda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Ausspannen, Erholen und Nichtstun

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Da es 5 Gebäude mit Zimmern hat, ist es sehr weitläufig, was aber auch seinen Reiz hat. Was noch zu erwähnen ist, wer gerne früh (vor halb 8, Öffnung Frühstückbüffet) einen guten Kaffee möchte (der Instantkaffee vom Zimmer ist gewöhnungsbedürftig), kann in die Sportbar und sich dort einen Kaffee bestellen, nach dem Frühstück gibts ab 8 Uhr einen feinen Cappuccino an der Kaffeebar und wer gerne einen Eiskaffee der besonderen Art hat, kriegt den ab 10.30 Uhr an der Cappuccinobar. Der Strand ist sehr sauber, das Meer war die 2 Wochen ziemlich wild (gelbe und rote Flagge), falls es bei der Strandbar keine freien Liegen mehr hat, kann man ein paar Schritte gehen, nach dem Tauchcenter hat es noch weitere Liegen. Leider gab's im Hotel weder PC's, welche man nutzen konnte noch Tablets, welche man ausleihen konnte (wie wir das von anderen Hotels gewohnt waren), da wir Handy-freie Ferien machen, waren wir also 2 Wochen von der Welt abgeschnitten, Aber wir haben's überlebt. Wir waren das 1. Mal in einem 5 Sterne Hotel und wussten nicht so genau, was uns hier erwarten würde. Die Gäste waren die gleiche Klientel wie in den 4 Sterne Hotels, welche wir in den vergangenen Jahren besucht haben. Es hatte wenig Kinder, die waren eher im Partnerhotel.

Die Minibar, welche alle 2 Tage aufgefüllt wurde und die 4 Spirituosenflaschen waren 1A. Wir haben super geschlafen im Riesenbett. Wir waren im Haus 5 (von 5 Häusern), welches sehr nahe am Strand, am Swimmingpool und der Snackbar war,

Riesige Auswahl, es wurde laufend aufgefüllt, da das Buffet vom Speisesaal getrennt ist, war der Lautstärkepegel angenehm.

Es hatte viel Servicepersonal, welches sehr aufmerksam war.

Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten, wir waren die letzten Passagiere, die abgeladen wurden. Santa Maria kann zu Fuss in ca. 30 Minuten erreicht werden. Dem Strand entlang kann man grössere Fussmärsche machen, jedoch muss das am Morgen geschehen, am Nachmittag ist es einfach zu heiss. Wir sind keine Freunde von Inselrundfahrten, aber hier haben wir es doch gemacht, da die Insel auf eigene Faust erkunden doch etwas schwierig ist. Die Inselrundfahrt von TUI ist zu empfehlen, wir hatten Papadu als Reiseleiter und der hat das super gemacht.

Es gab viele Angebote, teilweise waren diese auch im Partnerhotel. Wir haben bei der Poolbaar und bei der Strandbar an Animationen teilgenommen. Die Animateure waren super, nicht aufdringlich und sehr verständnisvoll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Jolanda

Sehr geehrte Jolanda, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager