Grösszügige Anlage mit ca. 500 Zimmern in 5 Gebäuden. Riesiger Sandstrand, sauberes Meer. Sehr freundliches Personal.
Gross genug für ein großes Bett und eine Sitzecke mit Sofa und Kommode. Doppelwaschtisch, separate Dusche und WC. Alles sehr sauber. Bett sehr bequem. Schöner Balkon. Sehr leise Klimaanlage und Deckenventilator.
Immer noch sehr gut. Wir waren zum 3. Mal hier und die Qualität hat m.E. im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen.
Personal sehr freundlich und bemüht.
Perfekt für einen Strandurlaub im Herbst. 27 Grad am Tag, um 23.00 Uhr noch 22 Grad, Wasser 24. Immer mehr oder weniger windig. Die Kitesurfer freut's.
Die Liegen im Poolbereich stehen recht eng und waren morgens früh belegt. Polospiele und Poolbar sorgen für einen gewissen Geräuschpegel. Am Strand sehr entspannt und jederzeit Liegen verfügbar. Zwei Volleyballfelder, auf denen auch täglich gespielt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen lieben Dank für Ihre Loyalität und wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser nettes Personal und unsere Einrichtungen ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Anmerkung zur Gastronomie an unseren Chef und Küchenteam weitergeleitet haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager