Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandKann ich nur empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal nett. Man kann sich super entspannen. Es gibt kleine Mängel aber die sind nicht der Rede wert 😉

• Die Zimmer sind sauber und wie immer waren wir zufrieden.

• Das Essen war super immer eine große Auswahl an essen. Ob es im Restaurant oder am Strand war.

• Das Personal ist sehr nett. Leider lachte das Personal selten. Sonst wären wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut gelegen. Auch zum Strand ist es nicht weit. Leider finde ich es schade das am Strand die Raucher ihre Zigaretten in den Sand werfen und das Personen einzelnd aufheben müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind die Belohnung dafür, dass wir weiterhin für unsere lieben Gäste arbeiten wollen. Es ist immer ein Privileg, Teil des Urlaubs unserer Gäste zu sein. Und es ist schön zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit hatten, Daniela. jedoch, es ist absolut traurig zu wissen, dass es trotz des Wissens um die Notlage der Umwelt Gäste gibt, die wiederverwendbare Becher, wiederverwertbare Abfälle, Zigarettenstummel und Müll auf die schönen Strände werfen, für deren Sauberkeit die Einheimischen so hart arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager