Julka
Verreist als Paar • Juni 2024
Nettes Personal, Leckeres Essen, Wartezeiten im Restaurant

Leider werden die Liegenreservierungen vom Personal toleriert. Zum Badehandtuchtausch hat man 10 Minuten nach „Öffnung“ weil sonst schon wieder keine mehr da sind. Das Personal ist dennoch nett und zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Leider war der Türknauf vom Badezimmer kaputt, sodass wir immer die Tür einen Spalt offen gelassen haben, aufgrund der angst sonst nicht mehr aus dem Raum der Toilette rauszukommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Hauptrestaurant kommen viele mit Badekleidung egal zu welcher Uhrzeit. Von Öffnung bis Schließung des Buffets ist es durchgehend voll, aber sehr lecker mit viel Auswahl. Die anderen a la Carte Restaurants haben wir nicht besucht, da meist ausgebucht war oder an Tagen was verfügbar war wo wir schon verplant waren. Bei den Kellnern kann es schonmal dauern bis einer kommt und fragt ob alles gut ist bzw bis gefragt wird ob man etwas trinken möchte. Auch wenn wenig los war, waren wir auch schon meist mit dem 2. Gang wieder da und wurden dann erst gefragt, weil die Kellner vorher nur untereinander geredet haben. Das war etwas schade. Bei den Bars ging es dafür meist relativ schnell, natürlich nicht wenn großer Ansturm da war aber das kann man dann auch nicht erwarten. Der Raucherbereich überall an Sitzplätzen ist allerdings viel zu klein.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr gut. Professionell und schnell gelöst

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wie immer beginnt ab Öffnung der Kampf um die Liegen. Die Reservierungen werden auch von den Angestellten toleriert zum Leid der Leute die keine Liegenreservierer sind. Zum Badehandtuchtausch braucht man auch oft glück weil oftmals keine mehr da sind. Die Poolbar macht auch Cocktails wo viel Alkohol drin ist :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte unbedingt was von den Touren mitmachen die überall angeboten werden, damit man auch nochmal Insider Informationen bekommt die man schnell aus dem Auge verliert wenn man diese nicht hat.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Nachhinein würde ich nicht mit jedem Taxifahrer zurück fahren zum Hotel. Die Leute die dort auch nur ausgehen sind offen den Leuten gegenüber, die bei denen „Schutz“ suchen um nicht weiter angesprochen zu werden von den Händlern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten